Mundo Nuevo
 
 
|
Mundo Nuevo y CiCyT Abremate en la Conferencia de Centros de Ciencias en COP21 París
Como integrantes de la RedPOP UNESCO, Mundo Nuevo, UNLP y el CiCyT Abremate UNLa representarán a América Latina en la 21º Conferencia Internacional sobre Cambio Climático (COP21), que se realizará en París del 30 de noviembre al 11 de diciembre de 2015.
Mundo Nuevo y CiCyT Abremate en la Conferencia de Centros de Ciencias en COP21 París

Bajo la coordinación de ASTC-Association of Science-Technologye Centers y Universcience, jóvenes de todo el mundo presentarán sus planes de cambio climático a un panel de expertos.

Participan: Mundo Nuevo en La Plata, Argentina; Heureka en Vantaa, Finlandia; Kwazulu Natal Science Center en Umhlanga, Sudáfrica; El Centro salvaje en Tupper Lake, Nueva York; el Centro de Ciencias de Michigan en Detroit, y el ganador del concurso de Centro de Ciencias en la India.

En este marco, Mundo Nuevo y Abremate presentarán un proyecto realizado junto con el Colegio María Auxiliadora de La Plata, la Facultad de Bellas Artes UNLP, el CEPROM-Centro de Producción Multimedial UNLP, el proyecto E-Basura de la Facultad de Informática UNLP y la Mesa Permanente Sobre Cambio Climático y Desarrollo Sostenible.

Las actividades se desarrollarán en dos jornadas de trabajo:
- 30 de noviembre a las 8:00 am ET (13:15 en París y 12:15 GMT). A través de un enlace que compartiremos en breve. Los espectadores en línea podrán enviar sus preguntas y comentarios a través de Twitter con el hashtag # WorldCOP21.

- 3 de diciembre a las 10:00 am ET (15:00 en París y 14:00 GMT), tendrá lugar un evento similar organizado por Universcience. Este evento será transmitido en vivo (compartiremos el enlace via facebook próximamente).




 
tripadvisor
youtube
fb
Twitter
 
 
curiosidad